切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 96阅读
  • 12回复

237bmw.com:[衣]真实感受神舟战神Z7M笔记本好用吗?键盘手感如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
真实感受神舟战神Z7M笔记本好用吗?键盘手感如何?神舟战神Z7M笔记本外观是纯黑的,看着挺好看的 显卡效果:我买这个电脑不是为了打游戏,但是用起来也很顺手的 这是我的第一个电脑,感觉很不错,挺高大上的性价比挺高的,主要是因为开机速度很快,剩下的话,等我用一段时间再追评

关于神舟笔记本,以下供参考:

神舟战神Z7M笔记本用后1个月感受评价:http://haoshihui.com.2i44.com/bijiben/514596411

》》》点击查看:神舟笔记本各款配置,价格,跑分,性能综合评测

真实感受神舟战神Z7M笔记本好用吗?键盘手感如何?
M币换购:大丈夫能屈能伸!数码之家22合一拆机工具(拆客必备系列)

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 10-09
很好用客服很耐心
东西看起来不错,等下吧硬盘找出来再试试游戏性能
东西收到了,评分很好,这显卡应该跟桌面级的1070一拼,质量还可以,就是后盖为了散热盖子看起来有点怪怪的,系统是w7家庭版的,如果有需要用到专业版的小伙伴记得提前咨询客服,物流也很快 陆运2天就到了,包装很严实,不错挺满意的!希望可以用个几年

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 10-09
笔记本非常好,我是做软件工程的,运行大型软件都完美流畅,游戏3A大作也通杀,赠送的东西也非常好
用的非常舒服
东西收到了,店家送的东西蛮多的,就是发货速度慢了些,其他都还好,本本目前也没发现什么问题,过几天再来评价吧~

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 10-09
刚开箱感觉还可以,比较炫酷,没失望
配置真的很不错,东西没问题。机身有点厚,屏幕边框也很粗大,不过外观吧也就不要苛求太多,毕竟价格摆在这。值得只在乎性能,预算有限的朋友,对材质,外观要求太多,还是提高预算吧
用了几天,感觉挺好的,一开始发现屏幕有漏光,心里有点难过。后来咨询卖家,卖家也回复的很及时,态度也很好。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 10-09
做工和性能都是一流的??????
和预想的一样,外观绚丽。先体验一下??
笔记本完全可以,而且客服服务态度非常好

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 10-09
电脑不错,看了外星人,看了地球人,最终购买微星,同配置,微星价格没的说,而且售后服务反应很及时,作为IT一直想买一台薄的笔记本来办公和打游戏
用娱乐大师测评了一下,很满意,本子外形挺低调的,不那么夸张,喜欢这种风格。先给五星好评吧! 这几天有点忙没时间亲身玩游戏体验一下,等端午放假再追评
卖家很贴心 有耐心解决各种问题 电脑用起来很流畅 送了键盘和鼠标

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 10-09
笔记本非常好,我是做软件工程的,运行大型软件都完美流畅,游戏3A大作也通杀,赠送的东西也非常好
用的非常舒服
东西收到了,店家送的东西蛮多的,就是发货速度慢了些,其他都还好,本本目前也没发现什么问题,过几天再来评价吧~

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 10-09
正在算跑分很期待
这个价格这个大小这个性能对我来说正好 宅酒店还能跟朋友开黑不用去网吧了 散热性能没的说就是风扇声音稍大点 满负荷又要散热好又要安静是不可能的
电脑不错,中途屏幕有点小问题,客服很快就解决,给换了,非常棒!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 10-09
商家态度很好 机器试了下 还可以
其他特色:微星笔记本里性价比相当高的一款 显卡效果:r6画质拉满 稳60帧 电脑性能:优秀
很失望。。以为可以好好玩吧cs的,进不去5e我以为是5e问题,玩官匹,买东西都卡,回合结束放音乐卡到新回合开始。同学说可能是2060散热问题,现在买了个散热器稳定60-70+,还是一样,感觉买到问题机子了。。同学也是gl65人家1660ti完美吊打我这个2060,先差评,什么时候解决我电脑问题什么时候撤销

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 10-09
电脑已到货,完好无损,外观好看,用起来顺手,速度快,我会推荐我需要的朋友??
外观材质:外观设计很棒,黑色的包装也很酷。送了很多东西,感觉很不错,都很实用。 开机试了下,电脑很流畅,正在安装游戏,等过两天试一下游戏效果。
宝贝已经收到,很漂亮,物流也给力,客服相当不错,最后一天没有优惠了还帮我做了优惠券,相当感谢,送的东西也不错,电脑跑分这么高,强力推荐,以后还是这家!

菲律宾申博开户合作 申博娱乐手机登入 菲律宾申博在线手机下载 申博游戏端登入 138申博亚洲登入 申博现金网登入不了
太阳城菲律宾官网申博登入 申博游戏下载登入 申博免费开户官网 申博免费开户官网登入 菲律宾太阳城申博7777 申博在线游戏网站登入
申博138站 菲律宾申博红太阳娱乐登入 www.8888msc.com 菲律宾申博太阳城100%登入 申博开户流程 太阳城申博官方网
菲律宾申博网址导航 申博138网址登入 菲律宾申博太阳城娱乐登入 贵州申博娱乐登入 沙巴体育登入 菲律宾申博在线平台网登入
百度